Cargar un archivo ISO

Para cargar un archivo ISO en la biblioteca del servidor de Microsoft SCVMM, debe colocarlo en el disco duro local del ordenador donde se ejecuta el programa Microsoft SCVMM.

Para cargar un archivo ISO en la biblioteca del servidor de Microsoft SCVMM, realice lo siguiente:

1. Inicie Virtual Machine Manager (VMM).
  2. En la parte inferior izquierda de la ventana, elija la sección Library.
  3. En el panel de control, haga clic en Import Physical Resource.

Se abrirá la ventana Import Library Resources.

4. Haga clic en Browse....

Se abrirá la ventana Select Destination Folder.

5. Seleccione la biblioteca de recursos y una carpeta donde desea cargar el archivo ISO y, a continuación, haga clic en OK.
  6. En la ventana Import Library Resources, haga clic en Add resource....

Se abrirá la ventana Select resource items.

7. Seleccione el archivo ISO y haga clic en Open.
  8. Haga clic en Import.

El archivo ISO se carga a la biblioteca del servidor Microsoft SCVMM y se muestra en la tabla Physical Library Objects.